hhhhh1


Популярное

hhhhh2


вторник, 26 марта 2019 г.

Вырванный листок календаря.

Всем привет.

Будни админа. Еще одна заметка про реальный случай.

Однажды он попал в рабочую группу которой надо было сделать то чем он никогда не занимался ранее. Он поначалу сопротивлялся, но его туда все же включили. Так как он был из непугливых и привык дела доводить до конца то дал себе установку что и с этим справится несмотря на непрофильность порученного. Из нового было и то что в бухгалтерии надо было утрясти один важный вопрос без которого группа ну никак не двигалась.

Первый поход результата не дал. Она всем своим рабочим видом показала что его вопрос сегодня не то чтобы ты не решается, даже не звучит.

Он пошел туда на следующий день и конечно же увидел ту же картину: документы, документы, Excel и она, полностью в работе. Он поздоровался и ее "Здравствуйте" в ответ не поднимая головы. "Ок, а я никуда не спешу" подумал он, взял паузу и присел рядом на стул в пределах видимости. Чтобы не слишком бросалось его вынужденное безделье в глаза другим сотрудникам он взял карандаш, вытянул листок настольного календаря из прошедшего месяца и начал в нем что-то не спеша черкать.

Минут через десять он закончил, вернул карандаш на место и аккуратно положил почерканный листок на стол.

Еще через пару минут она случайно оторвалась от работы, бросила взгляд вправо, и... вернуться к своему Excel также быстро уже не смогла. На листке календаря был набросок ее изящного профиля за работой.

Его вопрос был решен в тот же день, а листок настольного календаря из прошедшего месяца еще долго гулял в качестве ее любимой закладки для документов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что скажете?