hhhhh1


Популярное

hhhhh2


четверг, 27 сентября 2018 г.

Прошу к столу, вскипело.

Всем привет.

Вот накипело. С точки зрения безопасности своего жилища лучше никого не пускать в дом без приглашения. Согласны? Нет? Тогда читаем дальше.

Я говорю не о случайных гостях а о контролерах из Облэнерего, Облгаз и Водоканал. Они все ходят проверять показания наших счетчиков. Вроде бы благородное дело делают сотни проверяющих, но я с удивительным постоянством наблюдаю что именно после их проверок у нас начинаются рассогласования в учете. Хотя все проплаты ведем исключительно по показателям наших счетчиков.

Я лично против таких проверок по многим причинам. Но если без них никак то:

1. Проверки выполняются в рабочее время рабочего дня. Никого нет дома? Вот новость то, оказывается кроме проверяющих жильцы тоже где-то работают. Им открывают двери только пенсионеры, которые и видят слабо и слышат через раз. Ходите по выходным. Предупреждайте о своем приходе загодя. Под вас ведь маскируются разные негодяи.

2. Проверяющий должен всегда показывать свое удостоверение. Всегда! А не тогда когда про него спросят.

3. Проверяющий должен приходить только в последних числах месяца, если это плановая проверка. Иначе какие данные он занесет в свою контору. Ведь каждый учет требует показания на 1-е число.

Показания просят прислать по СМС, если вдруг никого нет дома. Не вопрос. Только зачем? 

Зачем у вас открыты web-порталы с нашими кабинетами? Зачем у каждой службы свой портал и еще один общий городской? Зачем заносить туда данные, а после еще и смс слать? Может хватит заниматься показухой, а? 

Мы и так не восторге от вашего сервиса. Облэнерго прошлой осенью двое(!) суток вежливо принимало жалобы по телефону (колл-центр) пока не ликвидировало аварию на столбе рядом с домом. Облгаз умудрился впаять нам долг и также, вежливо, пригласил на согласования... через весь город, разумеется в рабочее время. У меня ведь куча свободного времени, не так ли).

Поэтому прошу вас, Облэнерего, Облгаз и Водоканал, об одной простой вещи - не ходите с проверками вообще! Займите своих контролеров более практичными задачами. Проверяйте только тех у кого большие проблемы с оплатой.

Это все на сегодня. 
Я вас не жду! Накипело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что скажете?