hhhhh1


Популярное

hhhhh2


суббота, 19 марта 2016 г.

Первая линия от "моря".

Приветики.

Как то меня спросили - неужели все так плохо на новом месте? Отвечаю - нет, конечно, все познается в сравнении.

На новом месте по ночам привыкаем к тишине. Днем это пока не очень удается, потому как стройка рядом и чуть дальше тоже стройка. Но ночью уже никто под твоими окнами  не обсуждает своих жен или мужей на всю Ивановскую с отборной бранью. Ну вы же  понимаете, что такие беседы велись не только под пиво. Диву даешься какими балаболами могут быть мужики на скамейке! Ага, или некому слушать их дурацкий шансон в оба уха.

Мы знаем своих соседей справа и слева, а не так как раньше, узнаешь о новых соседях по площадке только тогда когда к ним приходит полиция или банк. 

Рулишь своей коммуналкой сам, все строго по счетчикам. А не так как раньше, когда тебе во дворе сделали скандинавскую систему отопления (Новый проект!) на два пятиэтажных дома, но забыли что электричество в старом районе имеет свойство пропадать. А нет электрики, и за полчаса наши батареи становились холодными, несмотря на то что коллективное отопление. Но платили, как принято, за 100% сервиса.)

Что же еще? Природа рядом, пять минут хода и ты в лесу. Десять минут и ты на озере. Скучно? 300 метров до троллейбуса, четыре остановки и ты в "гуще событий": магазины, аптеки, кафе, и люди, люди...

Я говорил, что за нашей линией уже заканчивается строительство второй линии. Чуть далее ведутся работы над третьей. Так вот нам повезло, у нас есть территория, хоть и небольшая, спереди и сзади таун-хауза. Эти кв. метры были одним из главных факторов переезда сюда. Чего не скажешь про вторую линию - пребываю в шоке, как на вторую линию есть покупатели. Ибо там ни сзади ни спереди шагу некуда ступить. Спереди свое авто можно поставить, но очень аккуратно. Места меньше чем на рисунке.

А сзади "прекрасный" вид на соседский забор.(( Лучше всего в этом плане повезло жителям третьей линии. Там отличные участки и сзади только забор маленького заводика. А не окна пятиэтажки. Но вот на последнем ролике от застройщика "такий чудовий вигляд" з панорамного окна, что я уже и так и эдак, все ищу его... и не нахожу.))

Ждем весну!


3 комментария:

  1. Анонимный3 мая 2016 г., 19:12

    Велосипедные дорожки вокруг сада просто чудо. Главное не пускать туда идиотов которые природу не видят без шашлыка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2016 г., 08:47

      нарисовалась другая проблема - велосипедисты решили что им можно носится по саду когда угодно, а ведь там еще и люди гуляют, а дорожки узкие

      Удалить
    2. Это фигня - для ботсада главная проблема это свадьбы, которые там фоткаются и оставляют после себя сувениры.

      Удалить

Что скажете?