hhhhh1


Популярное

hhhhh2


среда, 25 ноября 2015 г.

Создание интернет-магазина на лету!

Всем привет.

Хорошая новость от Евгения Попова.

ВАМ СРОЧНО НУЖЕН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!  

И вы решили его создать своими силами. Первое, с чем вы должны определиться — каким путем вы хотите создавать интернет-магазин? Есть три основных способа:

1. Запрограммировать все самому.

В этом варианте вы изучаете необходимые технологии (как вариант: PHP, MySQL, JavaScript и т.д.) и с нуля пишете весь код магазина: как видимую для пользователей часть, так и административную зону, где будет происходить все управление магазином.

Далее заказываете дизайнеру шаблон магазина и после его готовности связываете шаблон с вашей программной платформой.

Когда все из этого готово, вам остается только купить хостинг или сервер и разместить готовый магазин в Сети.

2. Используем готовый движок.

Понятно, что мало кто хочет изучать разные языки программирования, чтобы потом попытаться написать свой интернет-магазин с нуля. Тем более что сегодня есть более привлекательный вариант — взять уже готовый движок, который был создан кем-то другим. Зачем еще раз изобретать велосипед?

В этом варианте мы берем один из готовых движков: OpenCart, Prestashop, 1С-Битрикс, Shop-Script и т.д., устанавливаем его сначала на локальном сервере и начинаем наполнять магазин товарами, прикручивать дизайн, настраивать все параметры.

3. Используем SAAS-сервис.

Это самый новый способ создания интернет-магазинов, который появился сравнительно недавно и сейчас активно вытесняет первые два варианта.

Когда-то несколько разработчиков подумали: «Большинство из тех, кому нужен магазин, совершенно не хотят изучать программирование, более того, они даже не хотят заморачиваться с локальным сервером, базой данных и хостингом — для них это темный лес!
Давайте сделаем проще — создадим сервис, где человек сможет сделать себе магазин без всех этих технических сложностей!»

Такие web-сервисы называются SAAS, что расшифровывается как Software As A Service (Программное обеспечение как сервис).



Смысл в том, что вы создаете свой интернет-магазин, используя один из сервисов для создания интернет-магазинов (InSales.ru, Nethouse.ru, Ecwid.ru, Merchium.ru и т.д.). В этом варианте вам не надо покупать хостинг, настраивать базу данных, ставить движок и т.д.



КАКОЙ ЖЕ ПУТЬ ВЫБРАТЬ?

Все три пути имеют право на существование и подходят для разных ситуаций. Первый путь — самый сложный и долгий, второй путь — средний, третий путь — самый легкий, быстрый и современный. Взвесьте все «за» и «против», хорошенько подумайте и примите решение.

Дальше мы с вами будем говорить только о третьем варианте, потому как он самый перспективный, современный и наиболее простой из трех.

КАК Я ПРИШЕЛ К ТЕМЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ?

Раз уж я специализируюсь на технических вопросах интернет-бизнеса, то неизбежно получаю по этому поводу много вопросов, идей, предложений, заявок на уроки. И вот когда начался бум интернет-магазинов, меня стали одолевать просьбами записать курс на эту тему.

Но тогда я интернет-магазинами практически не занимался, поэтому вышел на своих знакомых из Белоруссии (Андрей Кудлай и Андрей Бернацкий), которые учили создавать магазины первым вариантом (все программируем сами), и договорился с ними о совместном релизе курса «Интернет-магазин под ключ», который мы успешно запустили в продажу несколько лет назад.

Но как вы теперь понимаете, этот путь подходит далеко не всем, и поэтому в последнее время меня все чаще просили сделать курс по созданию интернет-магазина самым простым и быстрым способом.


Чтобы предложить достойное решение, я стал плотно изучать эту тему. Для начала были разобраны все плюсы и минусы двух других способов — готовые движки и SAAS-сервисы. По готовым движкам и без меня есть много информации, да и к тому же этот способ уже не такой актуальный и современный, поэтому я остановил свой выбор на SAAS.


И КОГДА ЖЕ СТАРТ ПРОДАЖ?

Курс поступит в продажу 25 ноября 2015 года в 12.00 по МСК. В первые три дня он будет доступен на максимально выгодных условиях http://1popov.ru/disc145/


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что скажете?