Slider

hhhhh1


Популярное

hhhhh2


среда, 1 июля 2015 г.

Где новые видео-курсы?

Здравствуйте.

Меня часто спрашивают почему я не рекламирую в последнее время видео-курсы известных инфо-бизнесменов? 

Вы имеете ввиду Гузаирова, Гынгазова, Зубова, Карташова, Попова и Лукьянова, Бернацкого и Кудлая, Патина, Русакова, Захаренко, Панферова и других? Господа бизнесмены, никакого рейтинга, писал фамилии так как вспоминались.)

Некоторые из них не занимаются периодическим выпуском новых курсов. Так давно я не видел ничего нового от Панферова и Гузаирова. Сережа видимо настрочил своих курсов на лет десять вперед и сейчас время от времени бомбит своих подписчиков маркетинговыми фишками. А про Гузаирова ничего не слышал со времен выхода его уникального курса по Yоutube под патронатом Попова.

Попов перепрофилировал свой бизнес и выпускает, в основном, бесплатные мини-курсы. Которые являются рекламой будущих платных. Полно-размерные, как мы привыкли, видео-курсы по мультимедиа в его команде выпускает Артем Лукьянов.

А что остальные? Остальные ребята, конечно, трудятся. Реализуют свои новые планы. Но можно у них заметить и общие релизы на сетевом рынке. Поясню. В процессе работы над тем или иным курсом у автора остается масса материала не вошедшего в очередной релиз диска. И вот пользователи, я в том числе, иногда наблюдают выход очередного диска с громким названием в котором до 50% материала простой повтор предыдущих релизов. Иногда это даже не скрывается. Хочется пожелать авторам с солидной репутацией не баловаться такими релизами. Они полезны только для новичков, хотя кто знает может быть эти мегабайты и имели под собой такую цель.) Типа продаем все что может продаваться. И выпускаем хоть что-нибудь, главное чтобы нас помнили.  Не скажу что все авторы поголовно этим занимаются, но замечено уже у трех из списка выше. Возможен и вариант, что материал вышел в сеть без ведома автора, но в такое слабо верится.)

Это все. Если будет что-то интересное - обязательно напишу.

Успехов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что скажете?