Slider

hhhhh1


Популярное

hhhhh2


четверг, 8 января 2015 г.

Всем ездунам пламенный привет!

Трезвый водительВсем привет.

Сегодня выпал первый снег. Наконец то серая зима украсилась белыми полями и дорогами. 

Зимняя дорога более опасна для езды и критична для автомобиля чем летняя. Сказывается смесь песка с солью которая жует как колеса так и железную основу вашего автомобиля. Да еще много чего мешает нам безопасно ездить зимой, но весомую толику в это добавляют сами ездуны. Именно Ездуны, по другому я таких водителей назвать не могу. Даже могу составить их градацию, попробуйте со мной не согласится!?))

Итак, первое место я отдаю без сомнений таксистам. Именно таксисты гасают на красный цвет, стремятся подрезать тебя и втиснутся куда угодно и создать едущим рядом хорошие нервы. А в каких авто они ездят, и возят нас, это просто ужас: громыхалки, "чудные" запахи, теснота и задолбавший всех шансон. Вот когда мне не к спеху и я хочу выбрать на чем же мне ехать, но всех таксистов очень удивляет мой вопрос - "а какая у вас машина?"))

Второе место - конечно же маршрутчики. Ездят также безобразно как и таксисты, хоть и ответственность у них большая. Ради нового пассажира могут остановится, черт знает где, причем внезапно. Тот же громкий шансон, и вежливый баннер в салоне о том что про остановку надо кричать заранее. Естественно надо кричать громче шансона. А как унизительно для стоящих в салоне пассажиров "пригнитесь, пост ДАИ впереди"?

Третье место - водители джипов или кроссоверов. Это просто заплывшие мозги с больными амбициями, которые вылились не в размер себя за рулем, а в размер своего авто. И пока он за рулем, то и поведение такое же - мне надо быстрее всех, мотор то позволяет. Ему надо проехать где угодно и где угодно поставить свой джип. Мешает трамваю? Захочет - объедет. И неважно что его машина чуть шире остальных и поэтому другие не могут рядом проехать. Замечали какого роста водитель обычно сидит за рулем джипа?) Вот этот недобор в жизни и компенсируется кубическими сантиметрами цилиндров.

Четвертое - столичные водители. Спорно? Да будет вам. В Киеве дорог больше, они шире и скорости на них еще те. И вот столичник выезжает за пределы окружной. А у меня такое впечатление, что тут столичные водители теряют реальность и считают что во всей стране дороги такие же широкие как  в столице. А где уже там можно и тротуар прихватить. Может у меня и мигает в глазах, но как только перед тобой кто-то нагло вильнул бортом или выставил свой бампер на лишних пол колеса, так обязательно "АА"!

Так вот, старайтесь не попадать в эти категории, ездите уважительно к другим, и любите себя и свой автомобиль.

С вами был VictorNox.

2 комментария:

  1. Анонимный16 июня 2015 г., 7:52

    Не поверите какой СТАДНОЕ чувство у водителей на светофоре. Стоит одному козлу поехать на красный как тут же за ним протянутся еще пара баранов!
    Ужас!

    ОтветитьУдалить

Что скажете?