hhhhh1


Популярное

hhhhh2


вторник, 11 февраля 2014 г.

Супер After Effects - лучшее от партнера

Здравствуйте!
250

Про фотошоп сегодня знают многие. Все профессиональные фотографы и большинство любителей так или иначе используют его для обработки своих фотографий.


Но сегодня мода перекинулась с фотографии на видео и теперь многим стало интересно, а есть ли такая же мощная и удобная программа для обработки видео?



И оказалось, что такая программа есть. Она называется Adobe After Effects.



Киношные спецэффекты, ожившие фотографии, двигающаяся графика, взрывы, магия, замена фона — это только верхушка айсберга тех возможностей, которые стали доступны благодаря Adobe After Effects!



Но с этой программой есть одна проблема. Она такая же сложная, а может быть и ещё сложнее чем фотошоп. Метод тыка для её освоения не применишь.



Как же быть?


Некоторое время законодателем моды в видео-курсах по Adobe After Effects был Сергей Панферов. Он успел издать серию курсов по видео-производству своими руками.


Но сегодня я рекомендую вам не менее интересный проект, над которым целый год работали двое российских энтузиастов After Effects.



Проект получил название «Супер After Effects».



У ребят получилась действительно достойная система обучения, которая позволяет очень быстро освоить After Effects и начать творить свои шедевры в области видео.
Все подробности здесь !

Успешного вам дня!