Slider

hhhhh1


Популярное

hhhhh2


четверг, 20 декабря 2018 г.

Это тоже мы.

Всем привет.

Это тоже мы. По случаю изменения утреннего маршрута приходится пользоваться общественным транспортом. Я и не ожидал что наши пассажиры такая забавная каста населения.

Среди них отдельно выделяются те кто по своим, извините, размерам испытывают определенные неудобства. Особенно интересно наблюдать моменты когда они обнаруживают что они в троллейбусе, или автобусе, не одни.) Вот именно здесь, в проходе... или на сиденье рядом.

Я говорил что мамы с колясками это привилегия. И ее мамы используют сполна. Недавно наблюдал как молодой маме чтобы  поднять коляску с ребенком в автобус кинулись на помощь, и помогли, однако при этом сама мамуля говорила по мобильному и свой важный разговор не прервала ни на секунду.

В связи с изменения в инфраструктуре города часто получается что кондуктор отсутствует. Талончиками торгует водитель. Советское прошлое когда нужно было передавать деньги за проезд по салону помнят не все. 

Поэтому тут видел вариантов много.

Бывало что сидящие впереди ворчали и ни в какую не хотели приподниматься с места чтобы доставить деньги водителю. Прям стоп трансфер и все.(

Т.е. если впереди стоящих пассажиров нет, то лучше самому прогуляться по салону). Но и стоящим чисто физически неудобно найти свободную руку. Зато вот сидящие тут же спешат "отключится от это мира" с помощью наушников.

Некоторых пассажиров так затюкали что даже при наличии кондуктора вошедшие тут же бегут к кабине водителя.

Также забавны призывы водителя ко всем предъявлять проездные документы. Вот прямо сейчас движуха по салону начнется такая что ну.

Это надолго? Ждем электронные карточки для проезда. Надеюсь такая экономия временная, очень надеюсь.

Ваш VictorNox.

1 комментарий:

  1. А если вы сядете на кресло над компрессором то получите бесплатно еще и сеанс массажа.))

    ОтветитьУдалить

Что скажете?