hhhhh1


Популярное

hhhhh2


пятница, 2 декабря 2016 г.

Про LED и не только.

Всем привет.

Как вам такое? В наше время роутеры есть в web-страницах, а драйверы в LED-лампочках. И что интересно: в первом случае это код, а вот втором - схемотехника. А не наоборот, как мы привыкли.) То ли еще будет. А мы ведь пару лет назад пошутили над коллегой когда подарили ему кофеварку и сунули в коробку DVD с "драйверами" для нее. Шутка удалалсь - он реально первые пять минут искал у кофеварки USB-разьем.)

Все мы озаботились экономией коммунальных расходов. И это правильно. А кто-то создает умный дом который начиннает экономить за хозяином. Главное чтобы все было под контролем, чтобы дом не решил что он умнее хоязина.

С LED-лампами получлось неплохо. Они и включаются быстрее и ртуть не содержат. И экномичнее. Но не путайте светодиодную лампу с матрицей светодиодов как здесь.


После анализа способов экономии у меня возник вопрос - раз так все очевидно и технически реализуемо зачем до сих пор устанавлиют радиаторы отопления без отражателей, неэкономные газовые котлы без программатора, выпускают и продают бытовую технику класса ниже А, устанавливают однотарифные электросчетчики и т.п.? Зачем?

Не понимаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что скажете?