Slider

hhhhh1


Популярное

hhhhh2


пятница, 10 июня 2016 г.

Массажер для глаз - почувствуй себя космонавтом.

Всем привет.

Современный человек много времени проводит у компьютера или гаджета. Постоянно что-то там смотрит и высматривает. Глаза  в напряжении по  15 часов  в сутки. И к сорока годам имеет первые очки. А дальше тоже самое, тоже напряжение и... следующие очки. 

Надо давать глазам отдыхать. Как телу. Регулярно. Хочу массажер для глаз!

Медицинские центры рекламируют массажер для глаз фирмы Gezatone. Вот здесь есть несколько отзывов от покупателей по ним. Да простят меня авторы самих отзывов, но к таким отзывам надо подходить критически. Дело в том что хвалебные отзывы определяются политикой того самого сайта otzovik.com. Чем позитивнее отзыв тем больше комментариев, тем больше лайков. Тем более что большая часть комментариев от друзей-подружек из разряда "ваууу, круто, я тоже хочу" т.е. пустых. Думаю, суть вам понятна.

Но если вам интересно, то я взял один такой массажер китайского производства и испробовал его на себе. Исходя из функционала нет разницы Gezatone это или китаец. Разница  в цене. 

Вот наш красавец. У него три направления физического воздействия - давление, температура и вибрация. Есть еще музыка, но это опция.) Сочетание уровней давления, температуры и вибрации задает режим массажа для ваших глаз. 


Так как это ваше здоровье и я не рекламирую конкретный гаджет то дальше рассказываю свои впечатления от первого использования. 

Прибор слишком шумный, по-моему, и музыка там не просто так, без нее видать никак)),
Хотя и она не очень отфильтрованная (как минимум ей нужна нормализация), а может это влияние работающего компрессора.

У пульта яркое, но не функциональное меню. Промежуточные уровни давления или вибрации не отображаются. Нет запоминания на выбранный режим использования. Работа массажера всегда начинается с 15 мин + давление + нагрев. То есть получается что сам человек этим пользоваться не сможет, если его любимый режим отличается от стартового. Надо что бы кто-то помогал.

О режиме вибрации лучше не вспоминать. Это для любителей-экстремалов!

Форма маски. Мне подходит не очень, действие массажа получаю в основном на виски и на переносицу. Скорее дизайнеру надо было сделать шарнир посередине, потому как профиль головы у людей разный.

4 батарейки АА для автономной работы. Не думаю что массажер сможет проработать более двух полных сеансов от 4-х пальчиков, да и с батарейками пульт делается тяжелым. Поэтому пользуемся адаптером питания от сети.

Но само качество сборки и пульта и очков на высоком уровне! 

Вот, в принципе, и все. Рекомендации? А их не будет. Гаджет для использования сугубо индивидуален.  

Увидимся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что скажете?